락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

락스의 진실 - 유한락스

by 안심청소 유한락스 posted Jul 20, 2017
?

ESC닫기

락스의 원조 유한락스를 사용하실 때마다 특유의 냄새에 대해 고민이 많으셨나요?

락스를 애용하시는 분들께서도 이 냄새가 락스 자체에서 비롯된다고 생각하시는 경우가 많습니다.

이 냄새 때문에 유한락스는 독하다고 꺼려하시는 분도 꽤 많습니다.

그런데 혹시 락스의 진실에 대해서 잠시 생각해 보시면 어떨까요?

지금 유한락스를 뚜껑을 열어서 냄새를 맡아보세요.

.

생각했던 만큼 락스 냄새가 나지 않으시죠?

사실 유한락스 자체는 냄새가 거의 나지 않습니다

그렇다면, 흔히 알고 있던 유한락스 냄새의 진실은 무엇일까요?

바로 락스가 살균할 때 발생하는 냄새랍니다~

다시 말해, 유한락스가 세균을 살균하면서 발생하는 특유의 향!

간혹 비위에 맞지 않아서 멀미와 구역질을 느낄 수는 있지만,

깨끗하게 청소하고 사용하면 냄새를 줄일 수 있습니다.

유한락스는 상온에서 올바르게 사용하시면 안전합니다.

생활에 안심을 더하는 유한락스~

욕실과 주방 등을 락스로 청소할 때 깨끗해지는 냄새를 줄이는 방법이 궁금하시다면

묻고 답하기 게시판에서 부담없이 문의해 주세요.

묻고 답하기 바로가기

지금까지 생활에 안심을 더하는 유한락스였습니다.

Articles

1 2