락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

모든 살균소독제는 닦아내서 제거할 때까지 충분히 환기해야 합니다.

1.

특히 유한락스로 살균소독하실 때에는

살균소독을 시작하기 전부터 닦아내서 마무리하실 때까지

반드시 충분한 환기 방안을 확보하셔야 하는 이유는

살균소독 성분을 휘발시켜서 제거하라는 의미가 아닙니다.

유한락스가 산화형 살균소독제라서

미생물 등과 산화 반응한 결과

다양한 기체를 발생시킬 수 있기 때문입니다.

만에 하나 미상의 산화 기체가 발생하더라도
충분히 환기 하셔서 위해 가능성을 회피하시라는 의미입니다.

2.

사실은 살균소독제를 전혀 사용하지 않으셔도

청소할 때에는 원래 창문을 열어서 환기시켜야 합니다.

밀폐된 공간에서 휘날리는 먼지를 흡입하실 이유가 없습니다.

단지

살균소독제를 사용하시면 더 환기시켜야 할 뿐입니다.

단순하고 공짜에 가까운 창문 환기만 하시면 

고가의 고성능 방독면은 전혀 필요 없습니다.

?

1. 실내 광역 살균 소독 금지! - 오남용과 광역 살균

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views2187
  2. 혼합 오남용은 소비자 권리 포기 행위! - 오남용과 광역 살균

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views936
  3. 잔류 염소의 독성 - 신체 접촉

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1981
  4. 유한락스의 독성 - 환경 접촉

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views908
  5. 유한락스의 독성 - 임산부와 신생아

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1496
  6. 유한락스 독성 상세 정보 - 신체 접촉

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views2300
  7. 물질의 위해 가능성은 고유 특성이 아니고 상황과 연관된 현상! - 신체 접촉

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views500
  8. A 제품은 절대 독하고 B 제품은 절대 무해하다? - 신체 접촉

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views517
  9. 살균소독제는 살생물제의 일종! - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views910
  10. 살균소독제 관련법 필수 정보 - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1138
  11. 유한락스 레귤러는 식품첨가물로 허가받은 살균소독제! - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1142
  12. 유한락스의 살균소독 성분은 비휘발성! - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views919
  13. 다양한 살균소독 물질 혹은 방법의 특성 이해하기 - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1475
  14. 살균소독 물질 혹은 방법 비교 절대 금지 - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1039
  15. 유한락스의 살균소독력? 강한 산화력!

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views2645
  16. 유한락스 중화제는 맑은 수돗물! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views2167
  17. 유한락스는 원액 200~300배 희석과 15분 이내 접촉이 기본!

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views8392
  18. 유한락스 종류만 이해해도 살균소독제 전문가! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1695
  19. 살균소독은 청소의 시작이 아니고 마무리! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1062
  20. 모든 살균소독제는 닦아내서 제거할 때까지 환기 필수! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1946
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2