락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2021.09.27 07:51
심각해님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.
사용하신 분사형 소독제의 위험성에 관한
모호하고 광범위한 문의는

이해하신 본 페이지의 내용을 참고하셔서
해당 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

심각해님께서 사용하시는 분무형 소독제가
피부에 흡수되는지 혹은 얼마나 흡수되는지
저희는 모르기 때문에

피부에 흡수되기 때문에
잠시 후에 그 손으로
뭔가를 먹는 행위도 위험할 것이라는
심각해님의 예상에 쉽게 동의할 수 없습니다.

하지만
실제의 위해 가능성 여부와 정도는
사용하신 분무형 소독제 제조사에 문의하셔야 합니다.

2.
소비자가 필수 안전 정보를 이해하신 후
제조사에 문의하셔야

제조사의 주장이 필수 안전 정보와
어떻게 같고 다른 지를 이해하실 수 있고

제조사의 서비스가
필수 안전 정보의 상식을 벗어난 경우에
제조사가 이를 어떻게 보완했는지도
직접 현명하게 판단하실 수 있기 때문입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )