락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

유한락스 종류만 이해해도 살균소독제 준 전문가입니다.

유한락스 자체는 곰팡이도 죽이는 독한 세제가 아니고

곰팡이만 죽일 수 있는 살균소독제입니다.

1.

유한락스 후레쉬, 후로랄

공업용 향료를 혼합한 일반 생활 화학 제품입니다.

식품과 식기가 아닌 표면을 살균소독하실 때에만 사용하세요.

2.

유한락스 레귤러

식품첨가물로 허가받은 살균소독제입니다.

후레쉬와 후로랄의 기능을 모두 제공하고

열탕 소독할 수 없는 생야채와 과일를

살균소독할 수 있습니다.

3.

유한락스 도마행주용

식품첨가물로 허가받은

유한락스 레귤러의 살균소독 성분과

2종 세제로 허가받은 계면활성제를

안전하게 혼합한 제품입니다.

도마와 행주 같은 조리 기구를

삶지 않고 세정 살균소독하여

에너지를 절약하고 식중독을 예방합니다.

4.

유한락스 욕실청소용, 곰팡이 제거제

유한락스 레귤러의 살균소독 성분과

계면활성제를 안전하게 혼합한 제품입니다.

혼합된 계면활성제는 두 가지 역할을 합니다.

*. 사용자 안전을 위해 살균소독 성분이

미세 입자로 분무되지 않게 합니다.

*. 사용자 편리를 위해 표면 세정 기능을 제공합니다.

?

1. 유한락스 레귤러는 식품첨가물로 허가받은 살균소독제! - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1141
  2. 유한락스의 살균소독 성분은 비휘발성! - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views918
  3. 다양한 살균소독 물질 혹은 방법의 특성 이해하기 - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1473
  4. 살균소독 물질 혹은 방법 비교 절대 금지 - 성분 비교

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1039
  5. 유한락스의 살균소독력? 강한 산화력!

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views2642
  6. 유한락스 중화제는 맑은 수돗물! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views2166
  7. 유한락스는 원액 200~300배 희석과 15분 이내 접촉이 기본!

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views8390
  8. 유한락스 종류만 이해해도 살균소독제 전문가! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1695
  9. 살균소독은 청소의 시작이 아니고 마무리! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1062
  10. 모든 살균소독제는 닦아내서 제거할 때까지 환기 필수! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1944
  11. 모든 살균소독제는 닦아내서 제거! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views5017
  12. 모든 살균소독제는 부주의한 미세입자 분무 금지. - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views2262
  13. 모든 살균소독제는 나눠서 보관 금지. - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views765
  14. 모든 살균소독제는 다른 인공 합성 물질과 혼합 금지. - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views3267
  15. 모든 살균소독제는 가열 금지. - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views2433
  16. 멸균이 아니고 살균소독! - 기본 이론

Date2021.05.10 Category기초 안전 정보 By안심청소 유한클로락스 Views1604
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2