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2017.11.14 15:32
이신혜님 안녕하세요.
조리기구 및 주방관련 기기는 200 ppm 이하로 살균 소독하라는 것이 법적 기준입니다.
유한락스의 차아염소산 나트륨 농도가 5.4%이므로 200 ppm을 맞추기 위해 270배 희석을 안내해드리고 있습니다.
희석농도에 관해서는 법 기준을 따르는 것이 여러가지 측면에서 좋을 것 같습니다.
다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주시길 부탁드립니다.
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조리기구 및 주방관련 기기는 200 ppm 이하로 살균 소독하라는 것이 법적 기준입니다.
유한락스의 차아염소산 나트륨 농도가 5.4%이므로 200 ppm을 맞추기 위해 270배 희석을 안내해드리고 있습니다.
희석농도에 관해서는 법 기준을 따르는 것이 여러가지 측면에서 좋을 것 같습니다.
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