락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.04.29 13:59

정재훈님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1.
민감한 화학 물질이라서 확답할 수 없는 것이 아닙니다.

정재훈님께서 무엇을 알거나 모르는지
스스로 아실 수 있다면
저희에게 문의하실 필요도 없다는 역설을
쉽게 공감하실 것 같습니다.

더하여,
저희는 확답이나 단정을 제공하기 위해서
이 게시판을 운영하는 것이 아닙니다.

2.
답을 링크로 몇 개씩 주시고

1항에서 안내해 드린 우려 때문입니다.

저희에게 반복하여 요구하시는 답은
저희를 포함하여 타인이 제공할 수 없는 정보입니다.

관련 소비자 안전 정보를 살펴보시고
직접 현명하게 판단하세요.

3.
어떤 행동을 취해야 하는가?에 에 대한 게 안 나와 있습니다.

수 천 가지 경우의 수를 포괄하는

쉽거나 단정적인 소비자 안전 정보를 제공할 수 없기 떄문입니다.

4.
왜 안내범위를 벗어나는 건가요

정재훈님께서 직접 조성하신 현장 상황을 

저희가 알 수 없고 대충 미루어 짐작해서도 안되기 때문입니다.

그것은 기대하시는 친절이나 쉬움의 가능성보다

위선이나 혼란의 가능성이 더 높아는 점을 주의하세ㅛ.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )