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안심청소 유한클로락스
2023.02.14 08:11
고대원님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.
1.
한국에서는 생닭 소독에 차아염소산나트륨을 사용하는 것으로 알고 있는데
매우 강한 단백질 산화제인 차아염소산나트륨으로
식품용 단백질을 살균소독하는 행위는
저희가 모르는 사용법입니다.
2.
닭이 하얗게 변한다고 하더라구요
이미 안내해 드렸듯이
차아염소산나트륨은 매우 강한 단백질 산화제입니다.
어떻게든 변형될 수 밖에 없습니다.
3.
발생되는 문제점은 무엇
그렇게 사용하시는 것이 식품 위생과 안전을 보장한다고
주장하시는 분들에게 문의하시길 부탁드립니다.
▼
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안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.
1.
한국에서는 생닭 소독에 차아염소산나트륨을 사용하는 것으로 알고 있는데
매우 강한 단백질 산화제인 차아염소산나트륨으로
식품용 단백질을 살균소독하는 행위는
저희가 모르는 사용법입니다.
2.
닭이 하얗게 변한다고 하더라구요
이미 안내해 드렸듯이
차아염소산나트륨은 매우 강한 단백질 산화제입니다.
어떻게든 변형될 수 밖에 없습니다.
3.
발생되는 문제점은 무엇
그렇게 사용하시는 것이 식품 위생과 안전을 보장한다고
주장하시는 분들에게 문의하시길 부탁드립니다.