락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

.2023.05.03 11:48
와전된 소문이 아니라 그렇게 답변을 하셨어요. 외과증상을 묻는 질문도 아니었고요.

3. 고양이한테 무해한 제풍인지?
고양이한테 유해한 것이 무엇인지
저희가 이해할 수 있도록 설명해 주시면
세심하게 확인한 후 관련된 정보를 안내해 드리겠습니다
다만,
저희는 당연히 수의학에 관한 아무런 능력이 없기 때문에
저희의 안내가 실망스러우실 수도 있다는 점은
양해해 주시길 미리 부탁드립니다.

이렇게 답변하셨잖아요. 그리고 정말 그래서 답변 안하시는거면 그래서 답변 가능한 수의사한테 묻게 자료 공유해달라는거고요.
유해한게 무엇인지 이해할 수 있게 설명해달라고 하셔서 리모넨 성분이라고 말씀드렸는데 복붙한 답변만 올리시고 아직 답 없으시죠.
다시한번 여쭤볼게요. 주의사항 준수하여 사용하였을 때 리모넨, 에톡실화 알코올 성분이 고양이에게 무해한지, 유해할수도 있는지, 유해하다면 얼만큼 흡수됐을때 유해한지 설명 부탁드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )