락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.07.13 12:54

김은영ㄱㅇㅇ님 안녕하세요.
안심청소 유한락스입니다.

1.
pp제품을 쓰는데 오물소독에 강한 제품이 궁금합니다.

*.
이미 안내해 드렸듯이
PP제품이라는 배경은
저희의 안내 범위를 벗어납니다.

닦아내서 제거하는 중에
PP 표면이 계속 침식될 수 있는지는
해당 기구 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

문의하신 제품은
욕실 표면의 타일과 같은
도자 표면을 전제로 설계되었습니다.

도자 표면의 산화 내구성은
이론적으로 무한대입니다.

*.
살균소독과 세정을 구분하시길 한번 더 부탁드립니다.

오물은 소독할 대상이 아니고
닦아내서 제거하셔야 할 대상인 경우가 많습니다.

산화제가 포함된 욕실용 세제로 닦아내도 되는지는
해당 기구 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

2.
세탁조 청소할 때 펑크린 사용 가능할까요?

펑크린은 털 뭉치와 같은 단백질 덩어리로 막힌
배수관의 용해제입니다.

저희가 그러한 용도를 정한 이유는
저희가 효과와 안전을 확인한 유일한 사용 방식이기 때문입니다.

그 외의 용도나 목적으로 사용해도
효과와 안전이 보장되는지는
저희가 몰라서 안내해 드릴 수 없습니다.

세탁조에 엉킨 동물의 털을 녹일 수 있다면

동일한 작용으로 세탁조 내부도 부식시킬 수 있다는

소비자 안전 정보를 참고하셔서

직접 현명하게 판단하실 수 없다면
펑크린을 세탁조에 투입하지 마시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )