락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한클로락스2023.08.21 07:03

어이ㅋㅋ님 안녕하세요.
안심청소 유한락스입니다.

1.

저희가 표현 과정에서 실수를 한 점에 대해서는

공개적으로 사과드렸고

논란의 당사자분께서도

공개적으로 사과를 받아들이셨습니다.

해당 논란의 당사자분께서

담당자와 전화로 몇 가지 문제를

더 논의해야 한다고 말씀하셔서

저희는 당사자분과 공개적으로 논의한

연락 방법을 기다리고 있습니다.

하지만

그 실수와 이 페이지의 답변이

어떤 연관성이 있는지는

문제가 있다고 판단하신

어이ㅋㅋ님께서 명확하게 설명해 주시길 부탁드립니다.

2.

저희의 소비자 안전 정보 안내 방식은

개선 사항이 있는 경우에도

복잡한 이해 관계를 고려해야 하기 때문에

매우 느리게 반영됩니다.

저희에게 시급한 개선점이 있는데

저희가 그것을 빠르게 고치지 않아서

불편하다고 확신하신다면

비속어를 사용하시며

모호한 비난을 반복하시는 것보다

무엇이 문제이고 어떻게 개선해야 하는지

저희가 이해할 수 있도록 의견을 표시해서

저희가 빠르게 반영하게 유도하시는 것이

이 게시판을 수시로 방문하신다는

어이ㅋㅋ님 본인에게

가장 의미있는 행동일 것 같습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )