락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한클로락스2023.08.22 08:43

문지혜님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
염소기체때문에 폐에 이상이 생길까요..?

저희가 강경하게 반대하는 이유는
직접 조성하신 개별 상황에서 발생할 수 잇는
과정과 결과를 누구도 모르기 때문입니다.

신체 이상을 느끼시면
전문의에게 진단 받으시고 조기에 치료하시길 부탁드립니다.

이것은 저희의 무관심이나 불친절이 아니고
한국의 의료법이 엄격하게 정한 절차입니다.

2.
똑같은건가요..?

저희의 안내 범위를 벗어납니다.

3.
그럼 염소기체 나온거죠?

문의하신 상황에서 두 가지 해석조차
문지혜님께서 빠져 나오셔야 하는 혼란입니다.

*.
염소 기체가 발생했을 것이다

누구도 모릅니다.

*.
발생한 염소 기체는 유해할 것이다.

염소 기체는 청정 자연 대기에도 존재할 수 있는 물질입니다.

특히,
유명 휴양지가 많은 바닷가에서 농도가 높을 수 있습니다.

염소 기체의 발원지가 소금물이기 때문입니다.

4.
남편도 못느꼇다해서 전혀 몰랐어요.

발생하지 않았을 수도 있고
발생했다 해도 위해 가능성을 조성하지 않았을 수 있습니다.

염소 기체의 일반적인 위해 가능성은
점막의 통증입니다.

문의하신 상황에서
염소 기체가 발생했다 해도
두통에 직접 영향을 주지 않았을 가능성이 높습니다.

어떤 것이 현장의 사실 관계이던
안전확인대상 생활화학 제품을 임의로 혼합하지 마세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )