락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한클로락스2023.08.22 09:25
유한락스최고님 안녕하세요.
기다려 주셔서 감사드립니다.

1.
유한락스최고님께서
유한락스가 원래 하얀색의
면이나 폴리에스테르 섬유용 표백제라는 사실을
이미 알고 계신 것 같습니다.

최근에
이러한 제품 용도를 이해하시고
유한락스를 섬유용 표백제로
활용하시려는 소비자가 급격히 증가했습니다.

유한락스최고님께서도
그 중 한 분 이신 것 같습니다.

2.
열람하신 특정 SNS 광고 소재는

유한락스에 대한 의견이
더 다양해지는 변화도 받아들여서

미국에서는 오랜기간 전파된
세탁기에서 유한락스를 섬유용 표백제로
활용하는 방법을 매우 축약해서 안내해 드리려는 시도입니다.

보수적인 소비자 안전 정보를
추구하려고 노력하는 중에
안전이 전제되는 사용 시 편리함을
조화롭게 추구할 방법을 강구하는 것이
저희의 새로운 도전 과제입니다.

3.
유한락스의 물질 특성만 고려한다면
마지막 헹굼 시 섬유유연제 투입구에 붓는 방식은
여러 국가에서 이미 안전과 효과가 검증된 사용 방식이지만

정확하게 사용하셔야 한다는 전제가
한국 사회의 통용되는 소비자 안전 정보로 전환되도록
저희가 계속 노력하겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )