락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.05.02 17:55

콩콩님 안녕하세요.
유한락스입니다.

안타깝게도 저희는 모르는 사용법입니다.

만약 혹시라도
배수관에 살균소독제를 부으면
배수관의 악취가 해결될 것이라고 기대하셨다면

1.
기본적으로
유한락스는 탈취제가 아니라는
소비자 안전 정보를 계속 기억하셔야 합니다.

그러므로
탈취를 기대하시고 유한락스를 하수구에 부으시는 행위는
유한락스를 단순 폐기하시는 것과 동일합니다.

만약 혹시라도
일시적으로 탈취 효과를 느끼신다면
수돗물을 그만큼 부어도 비슷한 효과일
가능성이 높다는 점을 함께 살펴보세요.

2.

아래의 펑크린 울트라겔이
하수배관 청소와 가장 근접한 용도의 제품입니다.

https://yuhanrox.co.kr/Shop/228948

3.
탈취 목적 외의 살균소독이라 해도
살균소독 직후에 바로 오염될 수 밖에 없는 하수 배관을
살균소독하시려는 이유를 한번 더 검토하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )