락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

화장실 청소

세면대 위생관리 팁

?

?

Extra Form

유한락스와 함께 가족이 매일 사용하는 세면대를

유한락스로 더 위생적으로 관리하세요.

STEP 1

준비하기

세면대 위에 놓인 물품들을 치우고

물에 적신 스폰지로 닦아주세요.

잘 닦아두면 유한락스로 살균할 때

락스 냄새가 훨씬 줄어듭니다.

STEP 2

희석하기

3L의 물에 유한락스 10mL을 희석시키세요

STEP 3

닦아내기

세면대를 희석액으로 꼼꼼히 닦으세요.

STEP 4

기다리기

살균 작용을 위해 5분간 기다리세요.

STEP 5

헹구기

따뜻한 물로 헹구세요.

STEP 6

건조하기

자연건조 시키세요.

?
  • ?
    청소부 2020.06.14 17:37
    위영상에서 사용된 락스 담는 빨간통 재질은 뭔가요?
  • ?
    안심청소 유한락스 2020.10.22 06:46
    청소부님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저농도 희석액을 일시적으로 담는 용도에서는
    일반적인 욕실/주방용 플라스틱 통을 사용하셔도 무방합니다.

다만,
    고농도의 희석액을 장시간 담아놓을 때에는
    소재의 내염소성을 주의하셔야 하는 점을 꼭 기억해 주세요.
  • ?
    혜정맘 2020.09.01 06:59
    여기의 1/2컵이라함은? 100ml? 아니면 락스두껑의 1/2컵? 일까요?
  • ?
    안심청소 유한락스 2020.10.22 06:47
    혜정맘님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

본의 아니게 답변이 늦어진 점을 양해해 주시길 부탁드립니다.

1/2컵이라는 모호한 표현을
    물 3L에 유한락스 10mL로 정확하게 변경했습니다.

비례식이라는 점을 기억해 주세요.

1. 건식 화장실의 바닥 청소법

2. 냄새의 주범, 곰팡이 박멸법

3. 닮은 듯 다른 세정제와 살균 소독제, 제대로 파헤치기

4. 더러워진 욕조 살균 세척법

5. 락스 냄새는 닦아내서 멈춰야 합니다. 사라질 때까지 환기하는 것이 아닙니다.

6. 반짝반짝! 샤워 부스&욕조 청소법

7. 배수구 막힘 걱정없는 반려동물 털 손질법

8. 변기 살균소독하는 법

9. 변기에 남은 흔적, 세정 살균 티슈 하나로 말끔히 해결!

10. 세균까지 싹! 욕실용품 말끔 살균 세척법 – 샤워기, 욕실화 등

11. 세면대 위생관리 팁

12. 세정살균티슈로 변기 청소하기

13. 세탁실의 불쾌한 냄새 배수관과 세탁조를 확인하세요!

14. 얼룩덜룩한 화장실 거울&수도꼭지 청소팁

15. 욕실 곰팡이 청소하는 법

16. 욕실 청소 끝? 알고 보니 세균은 그대로! 청소 후엔 살균으로 마무리

17. 욕실 청소, 어디까지 해봤니? 의외의 세균존도 놓치지 마세요!

18. 욕실 타일 줄눈 및 실리콘의 곰팡이 제거법

19. 욕실, 벽면 곰팡이 뿌리뽑는 청소법

20. 유한락스로 변기 청소하기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2