락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스의 차아염소산나트륨%

?

?

Extra Form

5%락스 희석액에는 차아염소산나트륨이 몇%들어있는건가요?

• ?
    안심청소 유한락스 2019.07.08 06:26
    최진혁님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

5% 락스 희석액이라는 의미가 무엇인지 모르겠습니다.

유한락스에서 표기되는 농도는 차아염소산나트륨의 농도를 의미합니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 17498 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 17330  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스를 화장실에 뿌리고 출근했는데 닦아내지않아서 큰문제가될까요?

5. 흰셔츠에 뭐가 묻어서 락스를 뿌렸더니 분홍색으로 변했어요ㅠㅠ

6. 드럼세탁기 통세척 진행 후 검은얼룩 묻어나옴 문의

7. 펫메스리무버

8. 펑크린을 차량 바닥에 엎질렀어요!!

9. 궁금합니다.

10. 락스 원액을 사용했을 경우 어떻게 해야 하나요?

11. 유한젠 멀티액션

12. 도마행주

13. 드럼세탁기 청소법 문의

14. 락스 표백 후 다림질

15. 우리 인생은 락스같아요

16. 운동화 얼룩제거 할려고 락스 묻혔는데 점점 누렇게 변하고 있어요

17. 클로락스 티슈 재질문

18. 유한락스 욕실청소용 분무기 그대로 청소하는데 사용했는데 괜찮나요?

19. 담당자님 스트레스 그만 받으시고

20. 궁금해서 그런데

21. 유한락스 주방청소용 500ml 이 제품 도마세척시 사용해되 되나요?

22. 온도가 높은 곳에서 보관하면 부풀어 오를 수 있나요

23. 하이드로썰파이트 문의드려요

Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 290 Next
/ 290
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.