락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

흰 옷 변색

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 면 100%
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 흰색
유한락스 접촉 후 황변했나요? 아니요
안녕하세요.
세탁소에 맡겨놓고 찾았을 때 미처 발견하지 못했는데요.
코트 사이에 옷이 있었고 대수롭지 않게 여겨 그냥 옷장에 걸었는데 그 다음날 입으려고 보니 목 주변이 노랗게 변색되어 있더라구요.
세탁소에 가서 문의 했으나 당일 날 말하지 않았기에 책임질 수 없다는 답변만 들은 채 결국 발을 돌려야 했는데 혹 하이드로설파이트로 지울 수 있을까 해서요. 시중에 파는 흰옷 전용 표백제를 써봐도 희게 되지 않네요. 면 백퍼센트 소재 티셔츠에요.
?
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.07.07 07:58

김이나님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희가 제공해 드리는 하이드로설파이트는
    주로 하얀색의 순면과 폴리에스테르 소재가
    유한락스에 황변했을 경우에 이를 복원하는 성분입니다.

따라서 누렇게 변한 원인을 정확히 파악하시고
    신청하시는 것이 좋을 것 같습니다.

하이드로설파이트의 한글 명칭은 차아황산나트륨입니다.
    황산 성분이 포함되어서, 반드시 필요한 경우에만 신중하게 다뤄야 하는
    위해 가능성이 있는 화학 물질입니다.

적합하지 않은 상황에서 사용하시면

피해만 발생할 수 있습니다.

명확한 상황에서만 제공해 드릴 수 밖에 없는 것에 대해서
    너그러운 양해를 부탁드립니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 흰색옷이 핑크색으로 변했습니다.

4. 하이드로썰파이드 신청합니다

5. 하이드로설파이트 신청*_*

6. 락스로 세탁하니 빨갛게변했어요ㅜ

7. 하이드로설파이트 신청

8. 이너소재가 황변했어요

9. 목주위부분이 락스희석물담궜더니 빨게졌어요!!

10. 흰 셔츠의 목때 부분에 락스물을 묻혔더니 붉게 변했습니다

11. 흰색옷이 붉어졌어요

12. 황색이변

13. 하이드로썰파이트 신청접수 합니다

14. 하이드로설파이트 신청합니다ㅠㅠㅜ

15. 하이드로설파이트 신청

16. 락스사용후 흰바지 탈색됨

17. 하이드로설파이트 신청합니다.

18. 하이드로 설파이드 신청합니다

19. 하이드로설파이트 신청합니다

20. 하이드로 설파이트 받고싶어요

21. 흰 셔츠가 노랗게 됬어요

22. 하이드로설파이트 신청합니다

Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 363 Next
/ 363