락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

붉게물든옷 복원원합니다ㄴ

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 010-6496-2222
안녕하세요
평소에 락스를 자주이용하는 주부입니다
오늘도 흰속옷과 흰타올 와이셔츠등을 가루세제넣고 세탁기를 돌리다가 락스를 희석해서 넣고 세탁이 끝나후 빨래를 꺼내는순간 깜짝놀랐습니다
여기저기에 붉은색으로 얼룩들이 져있더라구요
너무놀라서 락스희석을 좀더 강하게해서 담궜더니 더 붉어졌어요 .인터넷을 뒤지다가 이곳을 발견했는데요
다시 복원 가능하겠지요. 저도 신청합니다 . 꼭 보내주세요
(지금 생각해보니 너무 황당하네요 7/6일에도 이런일이 있었는데 그땐 공교롭게도 남편 메리야쓰 앞부분 밑에 붉은색이 있었는데 당연히 립스틱 묻은걸로 생각하고 부부싸움했는데 ...
이런 황당한일이ㅠㅠ
?

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 회색후드티에 짬뽕국물이 튀어서 락스로 문댔는데 변색됐어요ㅠㅠ

4. 유한락스사용후 노란색변색

5. 흰색 셔츠가 보라색으로 얼룩얼룩 물들었어요.

6. 3일전 산 흰색티셔츠에 목때를 없앨려고 유한락스...

7. 벽지에 락스로 인한 황변

8. 주방 조리복 황변

9. 흰옷 붉게 물듬

10. 누래진옷

11. 락스 사용후 붉은 색으로 변색

12. 고무제품 황변

13. 장판복원요청

14. 네임팬을 지울수 있을까요

15. 하얀색 패브릭소재 가방 락스세탁 후 얼룩

16. 흰옷 락스사용후 붉어짐 현상 복원

17. 면티에 락스가 튀어 변색되었어요

18. 흰 레이온 블라우스

19. 흰티에 검정색 니트스커트에서 파란색이염이 되었어요

20. 골프 이너웨어가 표백시 핑크빛으로 변색되었습니다.

21. 흰옷 황변 제거하려했는데 분홍색으로 변했어요.

22. 래쉬가드 복원 가능할까요??

Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 366 Next
/ 366