락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스사용법 문의

?

?

Extra Form
아이 면 실내화에 네임펜으로 이름 쓴 자국이 선명한데요
혹시 락스로 지울 수 있을까요?

희석 방법 부탁드려요
  • ?
    안심청소 유한락스 2020.08.14 12:43

이유진님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

아래의 안내를 확인하시고

적절한 방법을 직접 판단하시길 부탁드립니다.

1.

저희 유한크로락스가 생산 및 판매하는

얼룩제거 전문 표백제인 유한젠 멀티액션을 이용하여

일반적인 잉크 얼룩을 제거하는 방법을 확인해 주세요.

https://yuhangen.co.kr/stain/1002

2.

저희가 유한락스로 얼룩제거를 추천하지 않는 이유를

아래의 페이지에서 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/RoxStory/9214

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 19120 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18951  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스 거품형 리필형도 팔아주세요~

5. 샤워기에 설치하는 욕실청소 락스 만들어주세요

6. 고체 락스를 만들어 주실 수 있나요

7. 유한락스로 약숫물 정수가능할까요

8. 락스 스프레이 고장

9. 차아염소산나트륨과 에탄올 소독의 차이???

10. 건의 하는 곳이 어딘지 몰라 여기에 글을 올립니다.

11. 유한락스 레귤러 [1706]

12. 정품과 유사품 식별 방법 문의

13. 장아찌 담그기전 소독

14. 유한락스를 물에 아주 조금 희석해서 의자나 소파같은 곳에 뿌려서 사용해도 괜찮나요??

15. 락스로 바닥 청소 할려고 합니다

16. 락스를 안심하고 사용하고픈 주부입니다.

17. 분홍색으로 변색

18. 락스 벽면 곰팡이 제거 후 냄새

19. 유한락스 곰팡이제거제로 욕실청소용 세정제 용도로 쓸 수 있을까요?

20. 락스가 발에 흥건히 묻었습니다. 괜찮을까요?

21. 주방용 유한락스의 유효기간

22. 유한락스 레귤러(2005)

23. 락스 레귤러 18kg 통이 불량인 듯 합니다

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 365 Next
/ 365