락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

락스물 소독...

?

?

Extra Form
  • ?
    yuhanclorox 2014.06.05 12:14
    안녕하십니까 유한크로락스입니다. 유리, 자기 등으로 된 식기류를 살균소독하실 경우 유한락스 레귤러나 주방용 제품을 사용하시면 되고 약 300배 희석액으로 5분간 담가 두었다가 맑은 물로 헹구고 건조하여 사용하시면 됩니다. 감사합니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16978 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16841  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 희석해서 밀폐?

5. 유한락스 제품 차이에 대해 질문

6. 흰색 바지 락스물

7. 하이드로설파이트 상담 전용 게시판이 개설되었습니다.

8. 락스물에 행주 삶기

9. 펫메스리무버

10. 펫메스리무버 리필좀 만들어주세요

11. 담당자님 스트레스 그만 받으시고

12. 수의사 고용하세요;;내가 사장이면 핑계댈 시간에 수의사 얼른 채용할듯

13. 세탁조 세정제를 처음 사용할때는 1-2시간 뒤에 사용해야하나요?

14. 드럼세탁기 청소법 문의

15. 유한 펑크린 수산화나트륨 농도

16. 궁금합니다.

17. 숯가습기 물에 락스첨가사용

18. 유한락스 팽창

19. 흰셔츠에 뭐가 묻어서 락스를 뿌렸더니 분홍색으로 변했어요ㅠㅠ

20. 제발 도와주세요! 일반 복도 바닥에 유한락스로 인한 변색

21. 유한락스 욕실청소용 분무기 그대로 청소하는데 사용했는데 괜찮나요?

22. 오남용으로 인한 신체 반응.

23. 유한락스 레귤러를 소독수로 만들어 어류 소독을 하려 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 340 Next
/ 340
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.