락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

msds요청

?

?

Extra Form

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16966 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16834  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스 구입 및 사용 방법에 대한 문의

5. 유한크로락스물티슈

6. 락스유해성질문

7. 가디건 얼룩에 사용해도 괜찮을까요?

8. 유한락스 농도별 용도에 대한 글 링크를 주실 수 있나요?

9. 안녕하세요 유한락스 곰팡이제거제 스프레이 헤드관련 질문입니다.

10. 락스뚜껑이빠져서 옷에 다튐

11. 유한락스레귤러 사용시 식중독균 살균 가능여부

12. 수영장에 소독용으로 락스 투입 시

13. 아비타5000에 관한 질문입니다

14. 싱크대 200배 희석 5분 소독으로도 냄새가 안 없어집니다 최대 몇 배 몇분까지 괜찮을까요?

15. 펑크린이 묻은 화장실 타일

16. 락스냄새가 너무 심합니다 2.

17. 흰색 니트 치마가 분홍색으로 변했습니다. ㅠㅠㅠ

18. 고무장갑 대신 비닐장갑 가지고 청소해도 되나요?

19. 옷에 물이빠졌어요 ㅠㅠ

20. 유한락스 렌지후드 세정제는 MSDS 자료를 받을 수 없나요?

21. msds요청

22. 세탁실 곰팡이제거 문의

23. 스텑 싱크대에 사용

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 339 Next
/ 339
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.