락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

흰옷 황변

?

?

Extra Form
흰티에 락스를 묻혀서 얼룰을 지우려했더니 묻은 부분이 황변현상으로 누렇게 변했어요 사진은 첨부가 안돼어 못올렸어요 ㅠㅠㅠ

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 19135 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18968  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스에 표시된 응급처치 맞나요?

5. 레귤러의 기준과 차이가 궁금해요

6. 유한락스 주방용

7. 유한락스 분무 후 스팀 청소기 사용 문의

8. 고양이들이 좋아죽어요.

9. 유한락스 후레쉬와 후로랄 사용문의

10. 락스로 벽지 겨울철 결로 곰팡이 제거 관련 문의

11. 건의: 유한락스 스프레이 용기 문제(김춘재차장님 해결해주세요)

12. 아비타 외부시험성적서

13. 일반 락스와 스프레이 타입 차이

14. 자동차 바닥 곰팡이 제거시 뿌리면, 철판 부식이 일어날 수 있나요?

15. 무설치 식기세척기 물통 청소

16. 곰팡이제거제 다쓴통 재활용 어떻게하나요?

17. 유한락스와 타사(다이소락스)의 차이

18. 시간 경과에 따른 락스 사용량 문의

19. 합지벽지 위 락스 제거

20. 의류건조기 살균에 사용해도 되나요?

21. 직업상 락스를 많이 사용 하는데 락스가 옷감에 튀었을때 변색안되는 옷감재질은 뭔가요??

22. ---------------이제부터 하이드로설파이트 관련 상담은 전용 게시판을 이용해 주세요! -------------

23. 5%락스(레귤러) 500ppm.1000ppm.5000ppm.10000ppm.15000ppm. 20000ppm 희석방법좀 알려주세요

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 365 Next
/ 365