락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

이미 사용 중 이신 반려 가족의 냄새 제거제와
해당 제품의 장단점을 알려주시고
유한락스 펫메스 리무버 완전 무료 체험하세요!
?

?

Extra Form
무료체험신청
1. 루X클X너 (애견 박람회 통해 구매) : 하이포닉보단 저렴. 드라마틱한 효과 없음. 무향이라 탈취효과를 모르겠음.(암모니아 없앤다 했는데. 효과 없음)
2. 하XX닉 탈취제: 가격은 상대적으로 비싸나, 여러 애견 동반 호텔에서 사용하여 믿을수 있음. 향은 다양하게 존재. 탈취효과 있음
  • ?
    서유리님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

이미 사용 중이신 관련 용품에 관한 정보를
    저희에게 알려주셔서 한번 더 감사드립니다.

택배 기사님께서 수고해 주신 만큼 보상을 얻으시려면
    최소 발송 수량을 모은 후에 연락드려야 하는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

꼭 보내드릴테니 여유있게 기다려주세요.
  • ?

서유리님 안녕하세요.

말씀해 주신
    루X클X너와 하XX닉 탈취제가 제품명이라는
    사실을 이제야 알게 되었습니다.

제 3자의 명예 훼손과 같은
    혹시 모를 논란을 원천 차단하기 위해
    서유리님의 동의를 구하지 않고
    영구 블라인드 처리한 점을
    너그러운 마음으로 양해해 주시길 부탁드립니다.

1. 클X바XX펫 사용하고 있는데 유한락스 펫...

Date2022.07.14 By이보미 Views11
  2. 미국산 레몬향 리무버를 사용 중입니다구매...

Date2022.07.13 ByYojha Views9
  3. 고양이 모래등 탈취제를 사놓고 종종 사용중...

Date2022.07.13 By비니빈 Views12
  4. 메XX스 반려동물용 살균 소독제 를 사용 ...

Date2022.07.13 Bycj Views13
  5. 저는 원래 청소용품은 거의 유한 제품만 써...

Date2022.07.13 By윤정아 Views12
  6. 사용중인 제품은 강아지 샴푸회사인 하이X...

Date2022.07.12 By문현영 Views15
  7. 냄새를 다른 냄새로 덮는 기존의 방향제 스...

Date2022.07.11 By박혜련 Views15
  8. 고양이 2마리를 키우고 있고 아무리 관리를 ...

Date2022.07.11 By호두감자 Views14
  9. 에탄올세정제냄새가 너...

Date2022.07.11 By성낙현 Views32
  10. 1. 루X클X너 (애견 박람회 통해 구매) : 하...

Date2022.07.11 By서유리 Views33
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next
/ 89