락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

프렌치불독 두 마리 키우는 강아지맘입니다. 한 방을 주고 두마리...

by 뭉밍맘 posted Aug 05, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
프렌치불독 두 마리 키우는 강아지맘입니다. 한 방을 주고 두마리가 사용하게끔해서 아침이랑 퇴근해서보면 아무래도 방에 실례를 하게됩니다. 그리고 한마리는 똥도가져오고요 ㅠㅠ 그래서인지 냄새가 잘 빠지지 않는데 냄새에 예민한편이라 이런저런 용품들을 거의 다 써본듯합니다. 각종 탈취제는 기본이고 오렌지냄새, 무향, 다 써봐도 냄새가 사라지지 않네요 지금은 피톤치드 원액인 편백수를 사용하는데 그나마 오줌과 섞여도 냄새가 역하지 않아 사용하지만 근본적인 냄새는 그대로라 항상 싸던 곳에 똑같이 실례를 하는편입니다. 유한락스는 제가 살림하고나서 제일 좋아하는 제품입니다. 특히 화장실 청소용으로 애용하는데 유한락스에서 받은 이미지와 신뢰만큼 탈취효과를 기대하고 사용해보고 싶습니다.

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78