락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

저는 지금 7살난 수컷푸들을 키우고있는 연탄맘이에용♡사실 반려...

by 소히 posted Sep 28, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
저는 지금 7살난 수컷푸들을 키우고있는 연탄맘이에용♡
사실 반려견을 키움과 동시에 쉬믈리에가 된 집사입니다 ㅋㅋ
어렷을때부터 혈기왕성한 사고뭉치 수컷푸들이라 여기저기 갈기거든요 ㅠㅠ
벽의 몰딩이라던지 러그, 이불, 자기집안까지 온통 쉬냄새라
소독용 알콜은 필수입니다!!
저만의 노하우로 소독용알콜 크린콜과 편백수를 섞어 스프레이병에 넣어두고 사용중입니다.

장점이라하면
첫번째, 눈에 보이진 않지만 소독이 잘 될것만같은 안심이 든다는것!
두번째, 물티슈로만 닦으면 물기가 잘 안날라가서 새 패드를 깔때 찝찝한데 알콜은 수분이 금방 날라가서 뽀송해진다는것!
세번째, 편백수의 향때문인지 쉬야냄새가 조금은 옅어진다는것!

단점이라하면
첫번째, 주기적으로 사야하는 소모품이라 가격을 무시못한다는것!
두번째, 공병에 덜때마다 두가지 제품을 섞어야하는 귀찮음과 질질 세는부분이 있다는것!
세번째, 완벽 냄새차단이 되진 않는다는것!

유한의 락스는 물론이고 욕실청소용락스와 페이퍼타올 행주소독제 펑크린 너무나도
의지하고있는 유한킴벌리 제품들이 저희집 일상에 쏙쏙 베어있네요!!
이번 제품도 유한락스에서 반려인을 위해 야심차게 만든 제품이다보니
기대가 너무나도 됩니당 >_<
크로락스 펫 메스 리무버 꼭 꼭 사용해보고싶어요!!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10