락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원후기

하이드로설파이트 신청입니다

?

?

Extra Form
황변이 된 옷이 여러개라 더 필요하네요..확실히 효과는 있어요.. 설파이트 추가로 보내주시길 부탁드려요..
?
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.06.08 21:04
    반영란님 안녕하세요.
    기쁜 소식을 전해 주셔서 감사드립니다.
    바로 추가로 배송 접수해 드렸습니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 흰옷 락스부분세탁 뒤 변색

4. 황변옷 원색복구

5. 흰색 면 작업복 황변

6. 하얀색 바람막이가 노래졌어요

7. 아이보리 니트 황변

8. 디스커버리 뮬 흰 운동화 복원신청 ㅠㅠ

9. 흰옷표백 유한락스 사용후 분홍색 변색

10. 흰 바지에 빨간 얼룩이 생겼어요

11. 락스 흰색셔츠 6벌을 담궜는데 처음에 목부분이 빨게지다 없어져서 세탁기로 세탁후 건조 했는데 기존보다 더욱 노래졌습니다

12. 흰색 면 흙탕물 얼룩 제거

13. 흰 면티가 붉은색으로 변했어요

14. 의류변색

15. 와이셔츠카라가 핑크색으로 변했어요

16. 흰색옷 복구원해요 ㅠㅠ

17. 흰앞치마 누렇게 변색

18. 흰색 계량한복 면종류

19. 수건을 깨끗이 하려다 누래졌어요

20. 흰색바지 얼룩을 락스로 인한 황변현상

21. 하이드로설파이트 사용법

22. 흰색 티셔츠 황변

Board Pagination Prev 1 ... 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 ... 1243 Next
/ 1243