락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

크로락스세정살균티슈 벽지 곰팡이 제거관련 문의드립니다

by 곰팡이때문에너무괴로워요 posted Jul 25, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요
올해 이사온집에 시스템에어컨 앞부분에 곰팡이가 생겼습니다
전세집이라 어떻게 조치할지 막막하던와중
유한락스 사용법을 알게되었고
국소부위는 크로락스세정살균티슈 사용이 더 낫다는것도 배워서 오늘 사용했습니다
다른분의 글에 남겨주신 답변을 참고하여
훔치듯 닦아내고 4분뒤 건티슈로 닦아주었습니다
첫번째사진이 작업전 두번째사진이 작업후입니다
더 닦아내면 벽지(합지)가 다 일어날것같아 오늘은 더 하지않고 마르길 지켜보았는데 아직 군데군데 많이 남아있어
절망하며 문의드립니다..

1. 제가 한 방법이 맞을까요? 맞다면 하루씩 시간을두고 몇번 더 하면 없어지게될까요?

2. 4분후 닦아내라는건 제품에는 없던데 답변에서 발견해서 닦아내었습니다. 4분지나니 거의 말랐던데 사체를 닦아내는 과정인걸까요?

3. 곰팡이제거를위해 더 나은방법이있다면 말씀부탁드립니다

영아를 키우는집인데 곰팡이로인해 아기가 아플까봐 걱정하다가 남편이 글남겨보자해서 여쭤보게되었습니다
답변부탁드립니다 감사합니다

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52