락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

펫메스 리무버 판매

?

?

Extra Form
펫메스 리무버 판매 중단되었나요?
다 써서 다시 사려는ㄷ 구매가 힘드네요
  • ?

박소진님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스입니다.

아래의 공지 사항에서 확인하실 수 있는
    논란으로 인해 판매가 중단되었습니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/242719

논란에 대한 확인은 마무리 단계에 있으며,
    이후 개별 유통사와 판매 일정에 대해 논의할 예정입니다.

다만,
    다양한 이해 관계가 얽혀 있다보니
    저희가 일정이나 계획을 단정하거나
    예상해 드릴 수 없다는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 17628 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 17450  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 유한락스의 활용 - 나트륨 잔량

5. 흰옷 핑크로

6. 물로 꼭 헹궈야 곰팡이가 사라지나요?

7. 유한락스 욕실청소용 백시멘트에 사용문의

8. 실외기실 및 대피공간 곰팡이청소

9. 유한락스 레귤러 제품은msds에 포함되는지요

10. 필터설치된 수도 물

11. 유한락스 주방용(2005)

12. 락스 사용하는데... 비린내

13. 회사인데 발판소독조에 사용하고싶어요

14. 목부분이 빨게졌어요..

15. 유한락스사용자로써 궁금한점

16. 이 경우 청소를 어떤 제품으로 어떻게 하는 게 베스트일까요?

17. 면도날 살균 소독 목적으로는 어떻게 사용하는게 좋을까요?

18. 유한락스가 특별히 좋은점은 뭔가요?

19. 개봉후 유효기간

20. 자가검사성적서

21. 의류 변색

22. 후로랄 질문있어요

23. 펫 메스 리무버 문의

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 343 Next
/ 343
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.