락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

안녕하세요.

유한락스 욕실청소용 원액은 차아염소산나트륨 5% 용액인가요?

• ?
    유한 크로락스 2024.05.22 13:39
    퇴근원해님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

아래의 사유로
    답변을 정중히 거절하는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

문의하신 정보는
    해당 제품을 안전하고 효과적으로
    사용하는 소비자 안전 정보와 멀고

저희가 관련 법에 의해 보호받아야 하는
    기업 내부 정보이기 때문입니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 19085 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18923  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스 사용후 변색 하이드로설파이드 요청

5. 세탁기청소할때 락스

6. 면텐트 곰팡이 청소 관련 질문드려요

7. 유한세정살균티슈 궁금한게있어요

8. 흰옷이 연두색으로 변했습니다.

9. 등급

10. 흰옷에 핑크->노란 얼룩이 남았어요

11. 노즐막힘

12. 유한락스 멀티액션 레귤러(2409)

13. 유한락스 욕실 청소용 문의드려요

14. 유한락스 곰팡이제거제 스프레이(분무기)불량

15. 원액의 변색

16. 유한젠 멀티액션 액체형 냄새

17. 빨간색으로 물 들었어요

18. 유한락스 플러스세제

19. 락스 제품 종류 관련 문의드립니다

20. 변색

21. 하나로굿 크린업락스 주방기구 살균, 소독을 한방에 살균소독력 시험 자료

22. 집수정 모터

23. 흰옷이 빨갛게 변했어요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 365 Next
/ 365