락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 청소용 스프레이 고장

by 전현지 posted May 22, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

유한락스는 믿을만한 업체의 제품이고

오랫동안 자주사용하는 제품이지만 

락스용 스프레이가 고장이 잦아 이상하다 싶어 써칭을 하다보니 

저말고도 많은 분들이 계시더군요.

여러군데 댓글을 보다가 여기까지 찾아왔습니다.

락스용 스프레이를 거의 다쓰기전에 고장이 났던게 아주 많고 그래서 할수없이 사용중에 버린것도 엄청 많았습니다.

그래도 믿는 회사이기에 버리고 다시 사쓰는 번거로움이 지속하고 있습니다.

유한락스 욕실 청소용으로 얼마전에도 2개 구입했는데요.

어느정도 사용하다보니 이번에도 원만하게 스프레이가 되지 않습니다.

뿌려서 사용하는 제품이다보니 스프레이가 고장나면 사용할수가 없으니 난감하더군요.

한번쓰고 버리는 것도 아닌데 늘 반복되는 불편함을 어떡해할까요? ㅎㅎ

혹시 리필용 스프레이를 보내주실수있으시면 감사하겠습니다.

1. 수령인 성명 : sdfs

2. 수령인 핸드폰 번호 : 0s0-4ss1-0ss7

3. 수령인 배송 주소 : ss ss구 sss로 s2길 1s-5(고s동) s층 2s2호

4. 2개 이내의 필요 수량 : 2개

감사합니다.^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10