Prev이전 문서
Next다음 문서
추천
비추천
Sun님 안녕하세요. 유한락스입니다.
이론적으로 지방질은
수산화나트륨과 접촉하면 굳습니다.
이용하시는 생크림이나 우유가 지방질을 포함하는지, 포함한다면 그 비중이 얼마나 되는지 그러한 지방질이 배수관내에 얼마나 쌓여 있는지는 저희가 알 수 없습니다. 현장 상황을 세심하게 살피시고 직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.
Sun님 안녕하세요.
유한락스입니다.
이론적으로 지방질은
수산화나트륨과 접촉하면 굳습니다.
이용하시는 생크림이나 우유가
지방질을 포함하는지, 포함한다면 그 비중이 얼마나 되는지
그러한 지방질이 배수관내에 얼마나 쌓여 있는지는
저희가 알 수 없습니다.
현장 상황을 세심하게 살피시고
직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.