락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 변기통 장시간 방치 관련질문

?

?

Extra Form
안녕하세요 변기통에 락스를 넣어 놓고 4시간 정도 방치를 해버렸는데 스테인레스 배관에 영향이 있을까요??
  • ?
    유한 크로락스 2024.07.22 08:48

훈님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

1.
    저희는 살생물제를 장시간 방치하시는 행위 자체를
    강경하게 반대합니다.

그 이유는 훈님께서 문의하신 상황에 대해서
    저희는 예상해 드릴 수 없기 때문입니다.

또 다른 이유는
    훈님께서 우려하시는 상황이 아예 말도 안된다고
    일축할 수도 없기 때문입니다.

아래의 페이지에서 관련 소비자 안전 정보를 살펴보시고
    백해무익한 오남용 행위를 반복하지 마세요.

*. 유한락스는 원액 200~300배 희석과 15분 이내 접촉이 기본!

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132497

2.
    변기통에 락스를 넣어 놓고

무엇을 기대하시고 시행하셨는지와 무관하게
    아무런 유익한 효과가 없는 사용 방식일 가능성에 주의하세요.

현장 상황을 살펴보신 후 스테인레스 배관이 부식되지 않았다면

정말로 다행이지만

정말로 무의미한 사용 방식이라는 증거입니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 18995 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18847  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 화장실 전체 청소 할건데요~

5. 유한락스 오리지날 18kg

6. 유한락스 곰팡이 제거제 분사안됨.

7. 유한락스 세탁조세정에 손에 묻었을 경우

8. 합지벽지 곰팡이 제거

9. 가습기 필터 락스 청소 후 사용 가능여부 문의

10. 쿠팡 곰팡이제거제

11. 노즐 교체건

12. 유한락스로 흰옷을 빨았는데 핑크색물들었어요 ㅠㅠ 도와주세요

13. 분사가 되지 않아요

14. 펫메스리무버 문의사항

15. 유한락스 오리지널 MSDS요청

16. 유한락스 곰팡이제거제 스프레이 불량

17. 유한락스 스프레이 불량

18. 락스 변기통 장시간 방치 관련질문

19. 스프레이불량

20. 휜옷이 빨갛게 변했어요

21. 흰옷이 빨개졌어요

22. 금속 변색

23. 흰옷 색이 변했어요

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 365 Next
/ 365