락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

쿠팡 곰팡이제거제

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

쿠팡에 등록되어 있는 유한락스 곰팡이제거제와 유한락스 멀티액션 곰팡이제거제는 성능이 차이가 큰 건지 궁금해요.

• ?
    유한 크로락스 2024.07.23 07:27
    김지은님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

일반 소비자 관점에서
    문의하신 두 제품의 차이는 없습니다.

유한락스 제품에 멀티액션이라는 접미사가 부여되면
    특정 온라인 유통 채널 전용 상품이라고
    간단하게 이해하실 수 있습니다.

그래서 더 일반적으로
    욕실 타일과 같이 단단하고 매끄러운 방수성 표면을
    세정 살균소독하는 목적이라면
    아래의 4개 제품을 서로 대체하실 수 있습니다.

유한락스 곰팡이제거제
    유한락스 욕실청소용
    유한락스 멀티액션 곰팡이제거제
    유한락스 멀티액션 곰팡이제거제

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 18882 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18724  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 유한락스 곰팡이 제거제 분사안됨.

5. 유한락스 세탁조세정에 손에 묻었을 경우

6. 합지벽지 곰팡이 제거

7. 가습기 필터 락스 청소 후 사용 가능여부 문의

8. 쿠팡 곰팡이제거제

9. 노즐 교체건

10. 유한락스로 흰옷을 빨았는데 핑크색물들었어요 ㅠㅠ 도와주세요

11. 분사가 되지 않아요

12. 펫메스리무버 문의사항

13. 유한락스 오리지널 MSDS요청

14. 유한락스 곰팡이제거제 스프레이 불량

15. 유한락스 스프레이 불량

16. 락스 변기통 장시간 방치 관련질문

17. 스프레이불량

18. 휜옷이 빨갛게 변했어요

19. 흰옷이 빨개졌어요

20. 금속 변색

21. 흰옷 색이 변했어요

22. 메스 리무버 사용법

23. 유한락스 세탁조 세정제 통세척 고온

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 362 Next
/ 362