락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
몇달간 락스, 세탁세제를 같이 넣고 빨래했고 그렇게 빨래한 옷들을 입어왔는데
옷이 탈색되긴 했지만
세탁기도 저도 눈에 보이는 이상은 없었긴한데 걱정되네요..
  • ?
    유한 크로락스 2024.07.29 08:58

자취생님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

1.
    락스, 세탁세제를 같이 넣고

앞으로 반복하지 마셔야 하는 이유는
    백해무익한 사용 방식이기 때문입니다.

2.
    옷이 탈색되긴 했지만

반복하지 않으셔야 하는
    다양한 이유 중에 한 가지는 이미 경험하신 것 같습니다.

3.
    세탁기도

적법한 내구 품질을 갖춘 세탁기는
    의류가 약간 탈색되는 정도의 투입량으로는
    손상되면 안됩니다.

왜냐하면
    유한락스는 전세계적으로 이용하는
    섬유용 염소계 표백제이기 때문입니다.

주의하셔야 하는 문제는 사용 방식일 뿐입니다.

*. 유한락스로 안전하고 확실하게 표백하는 방법

https://yuhanrox.co.kr/RoxStory/7982

과탄산소다와 같은 산소계 표백제도
    권장 사용법을 준수하셔야 효과를 얻으실 수 있다는 점을 기억하세요.

4.
    저도 눈에 보이는 이상은 없었긴한데

다행히도
    신체 상해를 일으킬 수준으로 투입하지 않으셨거나

세탁기가 자리잡은 공간이 외부 환기가 잘되기 때문에
    신체 불편감을 느끼지 않으셨을 수 있습니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 18995 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18847  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 손잡이가 부러져서 분사가 안됩니다

5. 락스 파란것과 초록색이있는데요 어떤차이신지 궁금합니다...

6. 누렇게 변색된 옷

7. 흰옷 얼룩

8. 락스, 세탁세제 둘다 넣고 세탁기 돌렸는데 저 괜찮을까요

9. 식기류 세척문의

10. 락스를 묻혔는더 옷이 빨갛게 얼룩졌어요

11. 흰옷이 황색이 되었어요..

12. 유한락스오리지널 말통을 쿠팡을 통해서 구입했는데 검은 불순물이 섞여서 나옵니다.

13. 미니워시세탁기

14. 흰옷이 핑크색이 되었어요

15. 방 벽지&천장 곰팡이 제거법

16. 욕실청소시 환기방법

17. 검정곰팡이

18. 흰옷들이 핑크색이 되었어요

19. 락스의 색 변화 및 하얀색 부유물

20. 사용방법 문의

21. 사용기간

22. 유한락스 레귤러 제품 msds

23. 핑크색이 되었어요

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 365 Next
/ 365