락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

흰 운동화도 변색돌릴수있나요ㅎ

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 흰색
유한락스 접촉 후 황변했나요? 아니요
흰색 니트류로 된 아디다스 신발이 있습니다

뉴욕에서 막내 외삼촌이 사준신발인데

노렇게 변해가는 모습이 너무 마음아파여ㅜㅜ

그러다 하이드로설파이트 후기보고 글냄깁니다^^

깨끗해졌으면 하네여ㅎ
?
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.07.15 17:39
    신형준님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

일반적으로 면 소재의 황변은
    저희가 보내드리는 하이드로설파이트로 복원할 수 있습니다.
    그러나 운동화는 부위마다 섬유 소재가 다르기 때문에
    하이드로설파이트 희석액이 다른 소재에 미치는 영향을 알 수 없습니다.

이러한 위험성과 한계에도 불구하고
    조심스럽게 테스트하시고 싶다면 알려주시길 부탁드립니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 흰색 티셔츠가 붉은색으로 변했습니다.

4. 흰옷이 누렇게 변했어요

5. 흰색티셔츠가 핑크색으로

6. 하이드로설파이트 배송 신청합니다.

7. 매트리스 커버가 황변되었어요

8. 신청합니다

9. 하이드로설파이트 신청합니다

10. 하이드로설파이트 신청합니다

11. 하이드로설파이트 신청

12. 붉게 변함

13. 하이드로설파이트신청해요

14. 흰색 옷을 락스에 담궜더니 붉게 변했습니다.

15. 하이드로설파이트 신청합니다.

16. 노란색으로변햇어요

17. 흰색 터셔츠 붉은색으로 변했어요

18. 하이드로설파이트 신청합니다.

19. 흰셔츠가 붉게 변색됐습니다.

20. 하이드로 설파이트 신청합니다

21. 신청합니다.

22. 면티 색이 불그스름해졌어요

Board Pagination Prev 1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 ... 1218 Next
/ 1218