락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

실리콘 용기에 적용해도 될지 여쭤봅니다.

by 0 posted Jul 30, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

이 제품(=https://www.sillymann.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000052_

을 몇 년 전 구입했고, 구석에 꽁겨놨다가 지금 꺼내보니,

마치 카레를 담았다가 카레물이 든것처럼 누렇게 황변되어 있었습니다.

* 락스를 희석한 물에 담궈두면 원래의 색으로 돌아올지 궁금합니다. 

* 풍부한 미세구멍들로 구성돼있는 실리콘의 특성 상, 락스에 담궜다가 식기로 사용했을 때 인체에 어떤 해로운 점이 있을지 궁금합니다.

뚝배기를 주방세제로 설거지하면,

뚝배기의 미세한 구멍으로 세제가 머금어져 갇혀 있다가, 

뚝배기를 끓였을 때 그 세제가 밖으로 뿜어져 나오는데요.

이런 식의 일이 벌어질 수 있지 않을까 궁금해서 여쭤봅니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17