락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
감사의 말씀 드리려고 편지 띄웁니다. 귀사의 제품으로 얼룩을 제거하다 화학에는 문외한이라 황색의 얼룩을 더 만들어버렸는데요. 귀사에서 무료로 하이드로 설파이트를 지원해주신다는 것을 듣고 신청했습니다. 오늘 도착했네요. 전부터 유한양행은 한국사람이라면 으레 그렇듯, 유일한 회장님의 위대한 이타적 행위로 잘 알고 있었는데 크로락스 역시 그 못지않게 소비자를 생각해주셔서 이런 조치를 취해주신 점에 깊은 감사를 드립니다. 정말 감동했습니다. 앞으로도 귀사의 제품을 애용할 것을 분명히 약속드리면서 무한한 발전을 기원합니다!
?
  • ?
    yuhanclorox 2016.04.08 08:18
    안녕하십니까 유한크로락스입니다. 보내드린 하이드로설파이트 잘 받으셨다니 다행입니다. 사용법대로 잘 사용하셔서 황변된 의류를 환원시키시기 바랍니다. 칭찬의 말씀 감사 드리며 앞으로 더욱 노력하는 유한크로락스가 되겠습니다. 감사합니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 하이드로설파이트 부탁드립니다.

4. 하이드로설파이트 신청합니다

5. 누렇게 변한 블라우스

6. 환원제신청

7. 하이드로설파이트 신청합니다.. 흰유니폼가디건이 누렇게 변색되었어요..

8. 하이드로설파이트 신청합니다

9. 하이드로 설페이트 신청합니다ㅠㅠ

10. 하이드로설파이트 배송부탁

11. 신청합니다ㅜㅜ

12. 하이드로설파이트신청합니다

13. 모자 복원

14. 누렇게변한 면티

15. 하이드로설파이트 신청해요

16. 하이드로설파이트부탁합니다

17. 하이드로설파이트 필요합니다

18. 하이드로 설파이트 부탁드립니다.

19. 흰옷 얼룩제거 하다 누렇게 변색

20. 흰색 바람막이가 누런색이됐어요ㅠ

21. 하이드로설파이트 신청합니다

22. 흰색 면 옷이 왁스 때문에 변색됐어요

Board Pagination Prev 1 ... 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 ... 1223 Next
/ 1223