락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
화장실 말고 방 안에 락스를 두었는데
어느순간 보니 넘어져있었고 조금씩 유출이 됐던것같아요

침대아래 빈공간으로 흘러들어갔었어서
거의 일주일 넘게 조금씩 흘러나온것같은데
전혀 몰랐네요

원액을 바닥에 뿌려놓고 생활을 한 셈이여서..
호흡기 칼칼한 느낌은 5일전부터 계속 느꼈었는데 락스때문이였다는걸 어제 알았네요

어제 흘린 락스를 전부 닦아내고 치웠는데
침대 바닥부분에 일부 남아있는것같아요..
청소를 다 했다고생각했지만 이걸로는 부족할것만같다는 생각이 드는데 무작정 계속 청소만 할 수 는 없는 노릇인데
일반 청소할때는 물청소를 하는데 제 방은 그렇게 할수가 없어 수건으로 계속 닦고 짜고 했네요

어느정도면 바닥의 락스가 없고 생활해도 된다고 간주해도 되는걸까요?

목이 칼칼한건
락스 속의 증류수는 증발해도 무해한다고 알고있는데
아마 바닥의 실리콘이랑 만나서 유해가스가 생긴 것 같아요
칼칼한 건 좀 나아질까요..?
이비인후과는 가볼 생각입니다

• ?
    유한 크로락스 2024.09.09 08:50

양현님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

1.
    방 안에 락스를 두었는데

유한락스는 원래 용기에 밀봉하여
    냉암소에 보관하셔야 합니다.

특히
    겨울철에 난방되는 공간에 보관하시면
    유한락스 자체가 변질될 수 있습니다.

직사광선에 노출되지 않고

열기가 없는 베란다 혹은 욕실 등에서 보관하세요.

2.
    호흡기 칼칼한 느낌은 5일전부터 계속 느꼈었는데 락스때문이였다는걸 어제 알았네요

저희는 모르는 현상이라는 점에 대해서
    이미 잘 알고 계신 것 같습니다.

기본적으로
    유한락스는 습식 표면용 액상형 살균소독제입니다.

습식 공간용 살생물제인 유한락스를
    건식 공간에 보관하셔서

얻을 이익이 없는 것이 아니고
    예상을 벗어나는 상항과 문제가 발생할 가능성을
    직접 체험하신 것일 수 있습니다.

3.
    수건으로 계속 닦고 짜고 했네요

이미 조성된 상황과 관련해서
    하실 수 있고 하셔야 하는 노력은
    말씀하신 내용이 전부입니다.

유한락스 원액의 95%는 증류수이고
    나머지 5%도 왠만한 세제나 오염물보다
    물에 더 무기력하게 씻겨나가는 물질입니다.

설령
    유한락스에서 직접 비롯된 물질이 잔류한다면
    주의하셔야 하는 문제의 본질은
    닦았다고 생각하실 뿐 전혀 닦이지 않았을 가능성입니다.

4.
    칼칼한 건 좀 나아질까요..?

저희에게 문의하신 심정은 공감하지만
    한국의 엄격한 의료법은
    저희가 답변하는 행위를 위법하다고 간주할 수 있습니다.

신체 이상을 우려하신다면
    적법하게 허가받은 의료 기관에 방문하셔서
    조기에 치료 받으시길 부탁드립니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 19119 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18948  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 욕실청소용 락스가 절반 정도 남았는데 나오지 않습니다

5. 면티가 핑크색으로 변했어요

6. 화이트 노란 카라 락스 사용후 핑크새 되었네요ㅜㅠ

7. 유한락스 플러스세제

8. 나혼자 산다 락스 사용법 문의

9. 유한락스로 흰색옷 표백 후 황색으로 변했습니다

10. 흰옷이 노랗게 변색되었어요..

11. 면티 핑크색으로 변색

12. 원액이 방 바닥에 흘린 지 모른채로 지냈습니다.

13. 흰옷이 붉게 변했습니다 ㅠ

14. 노즐불량

15. 옷색깔이 변했어요

16. 후드청소 기름때 제거 업소용 대용량 만들어주세요

17. 화장실및 주방 표면 사용법

18. 세탁조에 일반락스얼마나넣어야해요?

19. 흰셔츠가 빨갛게 됐어요

20. 흰옷이 빨갛게 변했어요

21. 흰옷에 핑크->노란 얼룩이 남았어요

22. 유한락스 스프레이 토출구 불량

23. 흰옷이 연두색으로 변했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 365 Next
/ 365