락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

락스 뚜껑 따다가 인대 손상

by user posted May 11, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

사고를 당한 사람은 제 와이프입니다. 일전에 인터넷에서 유한락스 6개를 구입해서 사용중이었는데 한 락스를 개봉하다가 뚜껑이 잘 열리지 않았는지 개봉을 힘주어 하였는데 뚝 소리가 나면서 왼손목에 강한 통증이 왔습니다. 나아지려니하고 인근 재활의학과를 다니면서 치료를 하였으나 통증이 심해 대학병원을 가보니 인대가 끊어졌다고 했고 수술을 받았습니다. 평소 손목이 좀 안좋았는데 이번 사건으로 일이 커진 모양이었습니다. 물품 구매기록과 병원 수술기록등은 가지고 있습니다. 제조물 배상책임 보험등 저희가 도움을 받을 수있는 부분이 있는지 궁금하네요. 병원에서도 락스 뚜껑따다가 인대가 끊어지는건 드문일이라고 하는데 순간 강한 힘이 들어가서 그런듯하네요.ㅠㅠ 연락 부탁합니다. 와이프 XXXX 01X-XXXX-XXXX 입니다. 본인은 01X-XXXX-XXXX XXX 입니다.

Articles