락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
안녕하세요. 답변 감사드립니다. 지난번 전화문의 드리고 4%를 처음 썼던 저희는 5%가 소독 하기에 적합하다. 그리고 시험성적서를 참고하라. 하셔서 참고하여 저희는 5% 기준으로 인증준비를 마친 상황에서 좀 당황 스러운 점이 있습니다. 시험성적서를 참고하라하셔서 시험성적서를 보니 4%는 식품 첨가물이라 되어 저희는 기구등의 살균소독제의 유형으로 나온 주방용으로 모두 대체된 상황인데 ....ㅠ ㅠ 환경소독에 주방용을 써도 상관은 없지 않나요?? 그렇다고 답변을 꼭~~~ 주셨음 좋겠어요^^
  • ?
    yuhanclorox 2016.12.22 10:40
    안녕하십니까 유한크로락스입니다. 글로 설명드리기 어려운부분이 있어 번거로우시겠지만 유한크로락스 연구실(T.031-352-8292)로 전화주시면 답변해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 19073 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18909  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 알카리성 제품과 유한락스 레귤러 제품 혼합 사용 가능한가요?

5. 알바비 얼마?

6. 알려주세요~

7. 알려주세요

8. 알려주세요

9. 안정형 치아염소수

10. 안정형 차아염소산 나트륨 말입니다...

11. 안전한지 궁금합니다.

12. 안전캡 용기에 든 남은 락스 버리는법 문의

13. 안전캡 왜이리 열기 힘든가요!!!

14. 안전수칙을 잘 지켜도 폐에 안 좋다는 말이 사실일까요?

15. 안전성분..이맞나요

16. 안전성문의

17. 안심청소

18. 안방에 곰팡이가 생겨 락스 청소를 하였습니다.

19. 안녕하십니까

20. 안녕하세요~ 락스 뿌려놓고 방치하면 그 주변 금속들이 녹이 슬수 있나요?

21. 안녕하세요~

22. 안녕하세요? 질문좀 드리겠습니다

23. 안녕하세요? 욕실 청소 후 질문 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 365 Next
/ 365