락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

면소제 흰옷 변색관련문의드립니다

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 흰색셔츠
유한락스 접촉 후 황변했나요? 빨갛색에서 황변
하얀옷을 락스에 담구고 빨았더니 목부분만 빨갛게 변하더니
누렇게 변해졌습니다

뜨거운물로 안만 불려도 안되네요....
?
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.05.11 22:38
    박태영님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

아래의 이유로 배송 접수를 정중하게 거절합니다.

유한락스에 의해 섬유 소재가 황변된 부위에
    열이나 직사광선이 반복 적용되면
    황변이 고정되어 복원 가능성이 현저히 떨어집니다.

뜨거운 물에 오랜 시간 담구셨다면 하이드로설파이트로 복원 불가능합니다.

그래도 한번 해보겠다고 생각하실 수도 있지만
    하이드로설파이트는 인체와 환경에 유해할 수 있는
    황산이 포함된 물질이라서 효익이 확실할 것으로 추정되는 경우에만
    배송 접수해 드리는 점을 양해해 주세요.

긍정적으로 답변 드리지 못해서 안타깝게 생각합니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 흰티에 황변현상이ㅜㅜ

4. 하이드로설파이트 신청합니다

5. 락스사용후 노랗게 얼룩이 졌어요.

6. 면바지가 붉어졌어요

7. 분홍색으로 변했어요

8. 하얀색 카라가 붉게(분홍색) 변색

9. 이염이 되엇어요

10. 신청합니다.

11. 하이드로설파이트 신청합니다.

12. 흰티셔츠 복원바래요

13. 흰면티 분홍색으로 변색

14. 하이드로설파이트신청합니다

15. 황변이 됐어요

16. 황변인가요...

17. 설파이트 받아서 해봤는데

18. 흰 블라우스가 분홍색으로 변했어요

19. 흰색을 락스에 담갔더니 노랗게 변했어요

20. 폴로티변색

21. 흰옷이 핑크로 변색

22. 황변

Board Pagination Prev 1 ... 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 ... 1217 Next
/ 1217