락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

설파이트 신청했어요

?

?

Extra Form
예전에 한 2주전쯤 했는데 아직도 안와서 와이프 이름으로 다시 신청했어요 강정현 이요... 언제쯤 받아 볼수 있을까요 락스에 담가논 누래진 옷들 어서빨리 되돌리고 싶어요...
?
  • ?
    yuhanclorox 2013.09.25 10:03
    우선 답변이 늦어져서 죄송합니다. 9월 17일 신청건에 대하여 발송이 되었으며, 이번주내로 받아 보실 수 있을 것 같습니다. 즐거운 한주가 되시길 바랍니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

Date2018.08.07 Category배송시작 By안심청소 유한락스 Views19639
  2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

Date2017.10.19 Category배송시작 By안심청소 유한락스 Views54630
  3. 샘플신청합니다

Date2018.02.06 Category복원상담 By설파이트 Views48
  4. 샘플신청합니다

Date2018.03.04 Category배송시작 By정휘진 Views25
  5. 샘플신청합니다

Date2020.03.25 Category복원상담 By최명숙 Views35
  6. 샘플신청합니다.

Date2018.08.20 Category배송시작 By임용수 Views31
  7. 생산복 이염상담(흰색->빨간색 이염)

Date2021.03.18 Category복원상담 By조재희 Views133
  8. 샤시 색이 변했어요

Date2019.08.27 Category복원상담 By김도연 Views480
  9. 샤워부스 틀이 변색되었어요

Date2023.07.17 Category복원상담 By이경주 Views54
  10. 샤워타올이 빨개졌어요

Date2019.05.14 Category복원상담 By신은식 Views122
  11. 샤워타월 황변

Date2023.07.15 Category배송시작 By김동휘 Views25
  12. 서츠황변 하이드로설 파이트 요청

Date2023.07.30 Category배송시작 By이지훈 Views27
  13. 선명한 꽃분홍빛 변색,,

Date2021.08.13 Category배송시작 By문정임 Views29
  14. 선물 받고 두번 입은 흰티인데 락스 사용후 누렇게 변색 되었어요

Date2019.07.08 Category배송시작 By김승현 Views37
  15. 선물 받은 흰셔츠가 누래졌어요ㅠㅠ

Date2022.06.03 Category배송시작 By김수연 Views36
  16. 선물받은 옷 복원하고 싶어요

Date2022.11.02 Category배송시작 By김희옥 Views43
  17. 선물받은티 색이 ..변했어요

Date2020.05.16 Category복원후기 By박정민 Views62
  18. 선크림 노란 얼룩에 락스를 뿌렸더니 빨개졌어요

Date2023.08.06 Category배송시작 By정해솔 Views82
  19. 선크림 떄문인지 흰셔츠가 빨갛게 됐어요

Date2021.06.08 Category배송시작 By김도연 Views60
  20. 선크림 락스표백 후 황변

Date2023.07.25 Category배송시작 By안구광 Views38
  21. 선크림 묻은 목부분이 붉게 변했습니다.

Date2024.06.20 Category배송접수 By윤정민 Views2
  22. 선크림 묻은 부분만 분홍색 으로변함

Date2020.08.22 Category배송시작 By홍변복원 Views47
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 1244 Next
/ 1244