“유한락스 레귤러로 과일과 채소를
살균 소독할 수 있다고요?”
건강을 위해 먹는 채소와 과일!
그런데 충분히 세척하지 않고 먹는다면
오히려 건강을 해칠 수 있다는 것을 아시나요?
유한락스 레귤러가 안전하고 건강하게
채소와 과일을 섭취할 수 있는
방법을 알려드립니다!
※주의 사항
식재료의 살균소독 기능은 유한락스 레귤러만 해당되며
유한락스 후레쉬와 유한락스 후로랄은
과일과 채소의 살균소독용으로 사용하실 수 없습니다.
◆정말 중요한 희석 비율
과일, 채소를 유한락스 레귤러로 살균 소독하려면
반드시 물과 희석해서 사용해야 합니다.
유한락스 레귤러 10ml에 물 5L를 섞어서 약 500배 희석합니다.
◆사용 방법
과일과 채소를 깨끗한 물에 씻어 헹궈줍니다.
유한락스 레귤러를 500배 희석한 용액에 약 5분간 담가 둡니다.
맑은 물로 깨끗하게 헹궈주세요!
※참고 사항
껍질을 벗기지 않고 먹는 과일과 채소는
반드시 소독 처리를 해야 위생적입니다.
껍질을 벗기는 과일도 소독 처리 후
껍질을 벗기는 것이 안전합니다.
유효염소 농도측정값이 몇ppm이 되어야 하나요?