방문하실 유한젠은
저희 유한크로락스가 생산 및 판매하는
섬유용 산소계 표백제 브랜드입니다.

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유한락스로 과일과 채소를

살균 소독할 수 있다고요?”

 

건강을 위해 먹는 채소와 과일!

그런데 충분히 세척하지 않고 먹는다면

오히려 건강을 해칠 수 있다는 것을 아시나요?

 

포도딸기앵두.jpg

 

유한락스가 안전하고 건강하게

채소와 과일을 섭취할 수 있는

방법을 알려드립니다!
 

주의 사항

식재료의 살균소독 기능은 유한락스 레귤러만 해당되며

유한락스 후레쉬와 유한락스 후로랄은

과일과 채소의 살균소독용으로 사용하실 수 없습니다.

 

◆정말 중요한 희석 비율

과일, 채소를 락스로 살균 소독하려면 

반드시 물과 희석해서 사용해야 합니다.

유한락스 레귤러 10ml에 물 5L를 섞어서 약 500배 희석합니다.

 

◆사용 방법 

과일과 채소를 깨끗한 물에 씻어 헹궈줍니다.

유한락스를 500배 희석한 용액에 약 5분간 담가 둡니다.

맑은 물로 깨끗하게 헹궈주세요!


참고 사항

껍질을 벗기지 않고 먹는 과일과 채소는

반드시 소독 처리를 해야 위생적입니다.

껍질을 벗기는 과일도 소독 처리 후

껍질을 벗기는 것이 안전합니다.

 

 

 

 

 

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    공미애 2020.07.05 21:06
    과일채소를 락스로 물과 희석해서 소독할때
    유효염소 농도측정값이 몇ppm이 되어야 하나요?

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