락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

안심청소 유한락스를 찾아주신 여러분들 안녕하세요.

http://yuhanrox.co.kr/free_trial

가을~겨울에 도마, 행주 위생 관리가 더욱 중요합니다.
실외가 춥고 건조하기 때문에 따뜻하고 습하게 관리하는 집안은
사람만 포근하게 느끼는 것이 아니고 유해 세균과 곰팡이균에게도 번식하기 좋은 환경이 되어 버립니다.

추운 가을~겨울에 도마 행주의 위생 관리에 소홀해지기 쉽고
그래서 실제로 겨울철 식중독 사고가 심심치 않게 일어납니다.

간단한 본인 인증과 설문 조사에 응해주시면
유한락스에서 새롭게 준비한 도마행주 전용 세정제를 무료 체험해 보실 수 있는 기회를
놓치지 마세요!

자세히 보러가기
http://yuhanrox.co.kr/free_trial

?

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 하얀색 반팔티에 락스 원액으로 떡볶이 국물지우다가 생긴 얼룩

4. 하이드로설파이트 신청합니다

5. 흰색가디건에 얼룩이있어 전체적으로 락스 희석액에 잠깐담그었더니 누렇게 되었어요

6. 흰 남방이 핑크로 오염됨!

7. 흰티에 락스 뭍히고 세탁기에 돌렸더니 전체 누렇게 됬어요

8. 운동화가 노랗게 변했어요

9. 락스를 희석해서 담갔는데 노란 형광색으로 변했습니다.. ㅜㅜ

10. 흰 셔츠 색

11. 흰색 옷이 노랗게 되었어요ㅠㅠ

12. 흰색 티셔츠 분홍빛으로 물듬

13. 흰색 점퍼 락스물에 담근후 밴드부분이 전부 누렇게 황반현상

14. 흰색바지에 볼펜자국 지우려다 색이 변했어요

15. 락스 접촉후 빨래를하고 널어놓으니 노랗게 되었어요

16. 흰옷에 락스했더니ㅠㅠ

17. 락스에 희석 후 누런얼룩

18. 흰티에핑크얼룩이 생겼어요

19. 흰운동화

20. 흰옷이 붉어졌어요

21. 면티 목부분만 분홍색으로 변했어요...

22. 흰색옷에 얼룩이 묻어서 락스를 희색해서 묻혔는데 핑크색으로

Board Pagination Prev 1 ... 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 ... 1245 Next
/ 1245