락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스사용후 레몬수사용 하면 어떨까요?

by 레몬 posted Oct 23, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

제가 중고로 고가스피커를 샀는데 아오... 이게 무슨냄새인지 홀애비냄새인지 퀘퀘한 쩐내가 나서  판매자는 디퓨저에 베긴냄새라고하는데;

그래서 에탄올로 뿌리고 닦고 했는데도 냄새가 안빠지더라구요 

냄새가 나는부분이 스피커겉에서도 나고 스피커 연결하는 케이블선에서도 나고 둘다 에탄올뿌려서 열심히 닦아봐도 냄새가 안빠지더라구요

가장효과적인 방법은 뭘까요?

락스가 답일거같은데 락스희석액 묻히고 닦는게 가장효과적이지않을까요? 

그리고 청소세탁전문가유튜브에서 봤는데  락스잔여물 냄새를 날리는 방법으로 비타민c를 사용하더라구요 

그렇다면 락스로 닦고 물로한번 행구고 그리고 레몬수를 분무하면 어떨까요? 

또궁금한건 락스보다 이산화염소수가 세균박멸이 더확실하고 더좋다는데 여기에대해서도 아시나요?

무슨 위험하다느니 뭐이런 보수적인답변말고 저는 방독면도있고 락스의 위험성은 충분히 인지하고있으니 위험성 안따지고 가장효과좋고 확실한방법 락스&청소 전문가 의견을듣고싶습니다