락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2019.12.27 15:23

불붙은님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희가 고객님들의 질문을 검토한 후 신중하게 정리한 답변에 대해서
말도 안되는 소리라고 주장하실 수 있는 권리를 세심하게 존중합니다.

권리와 책임은 동전의 양면과 같다는 점은 이미 잘 아실 것으로 기대합니다.

그러한 권리를 행사하신 만큼 저희의 질문에 대해서

상세히 답변해 주시는 책임감도 보여주시길 부탁드립니다.

1. 락스의 가스 성분이라는 것이 무엇을 의미하시는지 알려주세요.
2. 유한락스와 염소가스가 어떤 관계가 있는지 알려주세요.
3. 유한락스와 1차 대전 생화확무기가 어떤 관계가 있는지 알려주세요.
4. 불붙은님께서 주장하시는 "유한락스가 직접 원인인 사망 사건"의 공식적인 자료를 제시해 주세요.
5. 저희가 유한락스를 먹어도 무해하다고 느끼도록 안내했다는 근거를 알려주세요.

위의 질문에 대해서 저희가 공감할 수 있는 합리적인 근거를 제시하신다면
앞으로 고객 응대 정책에 적극적으로 반영하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )