락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.10.30 18:14

송유경님 안녕하세요.
유한락스입니다.

유한락스는 욕실 표면과 같은

매끄럽고 단단한 방수성 표면을

살균소독하는 물질이라는

기본적인 사용 목적을 모르시거나

세제와 산화형 살균소독제를

구분하지 못하시는 등의 이유로

산화형 살균소독제를

매우 위험하게 오남용하신 분들의 주장을 신뢰하실지는
송유경님께서 관련 소비자 안전 정보를 살펴보시고
직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.

1.
안좋은 화학성분이 계속 남아있는걸까요?

저희의 안내 범위를 벗어납니다.

사용하시는 장판의 산화 내구성 정보는
제조 업체에 문의하시길 부탁드립니다.

2.
희석시키지 않은 락스를 분무기형식의 락스

유한락스 원액 혹은 고농도 희석액을
일반 분무기에 담으시는 즉시 변질됩니다.

아래의 페이지에서
다른 고객님과 관련 논의를 살펴보세요.

*. 분무기에 넣었는데 갈색이 됐어요

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/98441

3.
바닥을 열심히 닦아서 교체 안해도된다는 식

무엇을 닦아내셨는지는 저희가 알 수 없는 이유는
2항에서 이미 안내해 드렸습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )