락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

안녕하세요. 병원에서 사용하는데 개봉후 사용기간에 대한 자료를 보관해야한다고 합니다.

혹시 개봉후 사용기간에 대한 공문이나 기타서류형식으로 받아볼수 있을까요? 부탁드립니다.

사용하는건 유한락스 레귤러입니다.

• ?
    유한 크로락스 2024.03.26 10:59

실로암님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

1.
    저희는 관련 규제 기관의 행정 지도를 성실히 준수하기 위해
    아래의 페이지에서 열람하실 수 있는 자료만 제공해 드립니다.

https://yuhanrox.co.kr/index.php?mid=CONSUMER_QNA&category=5216

2.
    관련 최상위법을 검토한 규제 기관 측에서
    저희의 의무 범위를 초과한 문서를
    어떤 경우에도 발행하지 말라고 행정 지도했습니다.

하지만
    실로암님께서 재직하시는 사업장에 한해서
    저희도 모르는 서류를 비치해야 하는 의무가 있다고 판단하셨다면
    직접 작성하셔서 현장에 비치하셔야 합니다.

3.
    저희에게는 이 이상의 안내는 위법할 수 있습니다.

의료 기관에서 살균소독제 사용 지침에 관한 문의는
    저희에게 안내를 거절해야 하는 의무만 있습니다.

이 이상의 자세한 사항은
    귀속된 지자체나 적법하게 허가 받은 전문가에게 문의하세요.

안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.