락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

농업용수에 락스를 넣으려고 합니다.

?

?

Extra Form

100평 정도 텃밭을 하는 사람입니다.

용수시설이 없어서 빗물을 물탱크에 받아 사용하고 있는데 물이 썩지 않을까 걱정돼서 락스를 좀 넣으려고 하는데요.

농사에 피해 없이 물을 소독하려면 비율을 어느 정도로 해야 할까요. 물탱크는 1톤짜리입니다.

• ?
    유한 크로락스 2024.03.27 14:00
    텃밭농사님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

저희는 농업용 혹은 원예용 살균소독제에 관해서 아는 것이 없습니다.

애초에 유한락스는 농업용 혹은 원예용으로
    허가 받지도 않았습니다.

그럼에도 불구하고
    유한락스를 농업용 혹은 원예용으로 사용하고 싶으시다면
    적법하게 허가받은 농업 / 원예 전문가 혹은
    그렇게 사용할 수 있다고 주장하시는 분들에게
    정확한 사용 방법을 문의하시길 부탁드립니다.
  • ?
    글쓴이 2024.03.27 15:01
    원예용으로 사용하겠단 말이 아니라 용수가 썩지 않게 소독하겠단 말입니다. 작물에 해가 되지 않는 정도가 궁금했던건데 오해하신듯 하네요.
  • ?
    유한 크로락스 2024.03.27 15:05

글쓴이님 안녕하세요.
    확인해 주셔서 감사드립니다.

제목부터 본문, 댓글에서 일관되게

반복하여 말씀하시는 사용 방식이
    농업 혹은 원예용도입니다.

더하여,

작물에 해가 되지 않는 정도가

적법한 전문가에게 문의하셔야 하는 정보입니다.

이와 같은 당연한 기준에 동의하지 않으신다 해도

글쓴이님께서만 알고 저희는 모르는 작물 종류가

무엇인지 저희에게 알려주셔도

저희는 작물 특성에 대해서도 아는 것이 없습니다.

안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.