락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

얼룩이나 이염이 있는 흰티에 락스를 사용하려고 하는데요

by 이원희 posted Jun 16, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

이런 저런 얼룩이 남아서 못 입고 있는 흰티셔츠들도 있고

빨래를 잘못해서 파랗게 혹은 빨갛게 이염이 된 티셔츠도 있어요

오래된 얼룩이나 전체 이염이 된 옷들도 락스를 사용하면 하얗게 복구가 가능할까요?

이리저리 서치해보니 옷을 담궈놓는 시간을 잘 못 맞추면 목 부분 시보리가 녹을수? 있다던데

그래서 시보리가 늘어나서 못 입게 된다고... 괜찮은건가요?

그리고 건조할때 혹시 건조기를 사용해도 되나요?

건조기 온도 때문에 잘못 될수도 있을까요?

자연건조가 제일 좋은건가요?

아 흰옷표백전용유한락스도 있던데.. 

이건 전과정이 세탁기 사용이 가능하더라구요 섬유유연제 투입구에 넣어서.....

혹시 일반 락스를 흰옷표백전용락스처럼 세탁기에 사용해도 되나요...................?

안된다면.. 흰옷표백전용유한락스도 오래된 얼룩이나 전체 이염이 된 티셔츠 하얗게 복구 가능한가요?